Sostenibilità e no sprechi: è 'Il Valore del cibo'
Il 18 a Umbriafiere chef e no profit
Qual è il valore del cibo da un punto di vista economico, culturale ed etico? Ne parleranno, il 18 febbraio dalle 16 alle 18.30 a Umbriafiere, chef, distributori, esperti e organizzazioni no profit. Ognuno racconterà la propria esperienza e insieme si cercherà di definire approcci e strategie per la riduzione degli sprechi alimentari.
All'incontro, moderato dal giornalista Enrico Fontana, saranno presenti - tra gli altri - monsignor Domenico Sorrentino, vescovo di Assisi, Francesca Di Maolo, presidente dell'Istituto Serafico, e padre Enzo Fortunato, direttore della Sala Stampa del Sacro Convento.
Cari amici la rivista San Francesco e il sito sanfrancesco.org sono da sempre il megafono dei messaggi di Francesco, la voce della grande famiglia francescana di cui fate parte.
Solo grazie al vostro sostegno e alla vostra vicinanza riusciremo ad essere il vostro punto di riferimento. Un piccolo gesto che per noi vale tanto, basta anche 1 solo euro. DONA